en Web en Blog

Servicios al Lector

5.2.08

Cursos de Gastronomia en la Argentina

La Escuela de Gastronomia del Instituto Superior Mariano Moreno, tiene el agrado de informar que se encuentra abierta la inscripcion a :
- Postgrado en Alta Cocina y Management Gastronomico:
Tiene 4 meses de duracion y comienza el 14 de Enero de 2008. Esta dirigido a todos aquellos egresados de nuestra Escuela de Gastronomia o de otros Institutos que acrediten estudios completos de la Carrera de Cocinero (o el nombre que localmente tengan estos estudios).De esta manera se define el perfil del profesional y su insercion en el mercado, tanto para trabajar en destacados restaurants, como para instalar su propia empresa gastronomica. Este programa de enseñanza proporciona conocimientos acabados en administracion de negocios y practicas en ejemplos reales.
- Curso de Cocina Basica:
Tiene 3 meses de duracion y comienza el 18 de Febrero de 2008Este curso es el ingreso al mundo de la cocina que todo alumno necesita. A traves de una formacion detallada y rigurosa, se conoce la forma de manejar con comodidad las tecnicas basicas de la gastronomia.La Escuela de Gastronomia propone un seguimiento personalizado, a traves del cual se logran los mejores resultados en cortes, preparaciones y cocciones.
- Carrera Acelerada de Cocinero y Pastelero Profesional:
Tiene 5 meses de duracion y comienza el 11 de Febrero de 2008. Se trata de una Carrera Intensiva, pensada especialmente para alumnos no residentes en Buenos Aires, tanto argentinos como extranjeros. En cinco meses, se estudian los mismos contenidos que normalmente se ven en dos años de la Carrera Regular. Es una oportunidad unica para quienes no pueden cursar la Carrera regular de Cocinero y Pastelero Profesional. Ademas, como punto adicional, se tratan los temas principales del tercer ciclo de especializacion.
- Carrera Regular de Cocinero y Pastelero Profesional:
Tiene 2 años de duracion y comienza el 1 de Abril de 2008. La Escuela de Gastronomia del ISMM cuenta con el apoyo preferencial de los Restaurants Lecole, que permiten a los alumnos tener acceso a una cocina profesional al finalizar su formacion.Este es un programa innovador y unico en nuestro pais, que sigue el camino de las mejores escuelas gastronomicas de Europa.Tal como su nombre indica, la carrera incluye un curso completo de Pasteleria. Se adquieren aqui los conocimientos necesarios para trabajar en esta especialidad: Pasteleria, Panaderia y Reposteria.
- Carrera Regular de Pastelero Profesional:
Tiene 1 año de duracion y comienza el 4 de Abril de 2008. Esta Carrera esta orientada tanto hacia quienes quieren dedicarse especificamente a la Pasteleria o la Panaderia, como hacia aquellos Cocineros Profesionales que necesitan complementar sus conocimientos. Es un problema muy frecuente de los egresados de gastronomia no desenvolverse con comodidad en la Pasteleria. Esta es una carrera ideal para modificar tal situacion.Se estudian aqui los modos de preparacion de masas, tortas y pasteles, en sus diversas variedades. Tanto la Pasteleria y Panaderia clasica como las recetas modernas encuentran en este espacio su mejor escenario.
Recuerde: La nueva direccion de la Escuela de Gastronomia del Instituto Superior Mariano Moreno es Boulogne Sur Mer 951 , (A una cuadra y media de Cordoba y Pueyrredon). Nuestro numero telefonico es: 011-4966-2100 (lineas rotativas).
Si es de su interes, o conoce a alguien que guste de la gastronomia, solicitamos su autorizacion para hacerle llegar un mail con mas explicaciones al respecto. Solamente responda este correo a la direccion que sigue y recibira mayor informacion.
gastronomia.arg@gmail.com
Telefono: 0054-11-4966-2100
Desde ya muchas gracias.
Instituto Superior Mariano MorenoBoulogne Sur Mer 951, Buenos Aires, Capital FederalTelefono: 0054-11-4966-2100 (lineas rotativas)Email: gastronomia.arg@gmail.com

1 comentario:

Anónimo dijo...

Para todos los interesados en la educación gastronómica, este sábado hay una gran exposición:
Pueden ver más información en
www.psiargentina.com/hyg_expopsi.htm
Saludos.

Seguidores

 
#navbar-iframe { opacity:0.0; filter:alpha(Opacity=0) } #navbar-iframe:hover { opacity:1.0; filter:alpha(Opacity=100,FinishedOpacity=100) }